Toronto Raptors 95 - 98 Boston Celtics

Boston, sin Doc Rivers por la muerte de su padre, dominó el encuentro merced a un gran Ray Allen y una gran defensa de Kevin Garnett (23 ptos-13 reb) sobre la estrella local Chris Boss (5-15 en tiros). Pocos puntos en el Air Canada Center, solamente el 20 de Boston y el base TJ Ford vieron aro con facilidad en los dos primeros cuartos. En la segunda parte Toronto se acercó a Boston gracias a 3 faltas seguidas de KG, que tuvo que irse al banco con 5 faltas en el último cuarto.Paul Pierce (13 puntos) no pudo sellar la victoria en un último tiro errático como todos los de ayer (4-17 ayer). En la prórroga se vió el mejor baloncesto con grandes aciertos por parte de Bosh y TJ para los canadienses, mientras que para los verdes eran Garnett y Allen los que anotaban para los Celtics. TJ Ford (32 puntos) anotó un triple que empataba el encuentro a falta de 4 segundos...pero el héroe de la noche fue Ray Allen (33 puntos) con su séptimo triple desde la esquina para ganar y colocarse líder la División Atlántica.Mal partido de Calderón que anotó 5 puntos en 11 lanzamientos, pero cogió 5 rebotes y asistió 4 balones en 18 minutos. Garbajosa anotó un triple en tan sólo 8 minutos en pista. www.ultimatenba.com